El beach voley de los Intercolegiales

Con más de 100 jóvenes en competencia, se realizó en Playa Bahía Varese la jornada de beach voley de los Juegos Intercolegiales de Playa 2009 organizados por el EMDeR. Así, llegó al cierre la competición para las instituciones educativas de la ciudad.
En total, se disputaron 54 encuentros en las tres canchas montadas en la playa.
En la categoría Femenino Sub 15 se quedó con el primer puesto el Colegio Sarmiento, seguido por el Instituto Peralta Ramos y la ESB Nº 59.
Por su parte, la categoría Sub 17 también tuvo como ganador a Sarmiento. El segundo lugar fue para Sarmiento "B" y el tercero para el Colegio Illia.
Entre los varones, en la categoría Sub 15 los ganadores fueron los chicos de la Escuela Técnica Nº 5, quedando en el segundo puesto los integrantes del equipo de IDRA "A" y en el tercero los del Instituto Peralta Ramos.
Entre los Sub 18, el ganador fue el Colegio Illia, segundo IDRA y tercero Sarmiento "B".
Participaron del beach voley Intercolegial la ESB Nº 59, el Instituto Peralta Ramos, el Colegio Sarmiento, el Colegio Illia, IDRA, la Escuela Técnica Nº 5 y la Escuela Media Nº 3.