Francisco Comesaña, un tenista con futuro promisorio

Francisco Comesaña, de apenas 8 años de edad, es uno de los talentos que tiene el tenis de Mar del Plata.
El pequeño surgido del semillero del Edison Lawn Tenis, que juega en la categoría Pre-Infantiles Varones (10 años), se consagró campeón del Torneo Regional para Menores que se jugó en Mar del Plata y fue subcampeón en el Nacional G4 que se desarrolló en Villa Gesell.
En el Regional que fiscalizó la Agrupación Marplatense de Clubes de Tenis, Francisco superó en semifinales a Martín Bellomo por 6/1 y 6/3 y en el match decisivo a Gonzalo Elías por un doble 6/3.
Por el Torneo Nacional G4 que fiscalizó la Federación Atlántica de Tenis en la ciudad de Villa Gesell, Comesaña ganó los cuatro partidos correspondientes en la zona clasificatoria, obteniendo así, el pasaporte a la final. En esa instancia, cayó ajustadamente en un buen partido ante Juan Gómez, de 10 años de edad y de la ciudad de Madariaga, por un doble 6/4.