Siguen las competencias del Edison

Se disputó el fin de semana la XXI etapa de las "Competencias 2008" exclusiva para menores en canchas del Edison Lawn Tenis, con la participación de niños del nivel competición de la mencionada escuela de tenis.
En esta oportunidad se jugaron dos categorías de acuerdo a la edad de los participantes. En menores (hasta 14 años) el campeón fue Mariano Gregorio y subcampeón resultó Rodrigo Casanelli. Llegaron hasta las semifinalistas Luciano Fraticelli y Facundo Pistochi.
En cadetes (hasta 16 años) se coronó campeón Fernando Guagnini y finalista fue Ezequiel Munz. Alcanzaron las semifinales de esta prueba Joaquín Alexandre y Federico Ilari.
En la prueba de dobles libres el primer puesto fue para la dupla conformada por Gabriel Esterlich y Julian Massa, mientras que en la segunda colocación quedaron Federico Panunzio y Agustín Aran.