Está cada vez mejor

El marplatense Federico Carrillo, de 13 años de edad, experimentó en los últimos 15 días un importante avance tenístico en las pruebas de menores de 14 años, al consagrarse campeón en el último Torneo Regional que se disputó en el Club Universitario y finalizar subcampeón en el reciente Torneo Nacional Grado 4 que se desarrolló en el club Social Sportivo de Balcarce.
Carrillo, quien surgió de la Escuela del Edison Lawn Tenis y cursa el 7mo. grado en el colegio Mar del Plata, obtuvo el Torneo Regional al derrotar en semifinales a Ary Suby por 6/2 y 6/2 y en el match final a Sebastian Herdt por 6/2 y 6/1.
Luego, en la ciudad de Balcarce, alcanzó la final venciendo a Agustín Mangone 7/5 y 7/5, Joaquín Llanos 6/3 y 6/4 y Agustín Savarino 6/4, 6/7 y 7/5, luego de tres horas de intenso partido. En último partido, cayó ante el local Matías Sansone por un doble 6/2.
Federico continuará compitiendo en estos eventos, pero existe la posibilidad de comenzar a intervenir en Torneos Abiertos de 4ta. categoría.