Guevara y Mariño fueron quintas en el Argentino

Agustina Guevara y Sofía Mariño, jugadoras del Club Mar Chiquita Voley, lograron con la Selección de Provincia de Buenos Aires el quinto puesto en el Campeonato Argentino de Selecciones Sub 18 que se desarrolló en Tucumán.
La armadora Agustina Guevara y la central Sofía Mariño jugaron en la capital tucumana los seis partidos de la selección bonaerense, que terminó quinta con récord de cuatro partidos ganados y dos perdidos.
Por la fase clasificatoria (Zona A), Buenos Aires perdió inesperadamente en el debut con Chaco 3-2 (25-23, 25-8, 22-25, 19-25 y 15-11) pero se recuperó con sendos 3-0 sobre Neuquén (25-13, 25-15, 25-20) y el local Tucumán (25-20, 25-13, 25-13). Ya en cuartos de final, el tope hacia el título lo puso Córdoba, que venció a Buenos Aires 3-0 (25-17, 25-13, 25-19). De allí en más, como en el inicio, tras una derrota sobrevinieron dos victorias para alcanzar el quinto lugar: 3-1 a Tucumán (25-10, 19-25, 25-23, 25-20) y 3-0 en la "revancha" a Chaco (27-25, 25-20, 25-19).
El Campeonato Argentino Sub 18 de la rama femenina fue organizado por la Federación Tucumana de Vóleibol y la Federación del Vóleibol Argentino (FeVA). El campeón fue Entre Ríos, segundo finalizó el seleccionado de Metropolitana y en el último lugar del podio ingresó Santa Fe.