Damián Zamorano ganó en Buenos Aires

Damián Zamorano se impuso en el Kartódromo de Baradero en la novena fecha del Campeonato Regional de kart en la categoría Pre Juniors.
El joven piloto de Santa Clara (Partido de Mar Chiquita), apodado "Cachorrito", ganó una carrera muy importante de cara al campeonato, ya que restan pocas fechas y Damián lidera el mismo con 108 puntos.
Zamorano fue el dueño de la pole, mientras que Francisco Loschi se quedó con la única serie que disputó la categoría.
En la final, el propio Loschi hizo todo el gasto de la carrera. Desde el comienzo tomó la punta y la defendió "con uñas y dientes" ante los ataques que le propuso Zamorano. Todo se definió en la última vuelta cuando "Cachorrito" estiró el frenaje en una de las curvas y superó a Loschi para quedarse con la competencia final.
Clasificacion oficial de la final categoría Pre Juniors: 1) Damián Zamorano, 2) Lucas Maloberti, 3) Gianluca Pistore, 4) Agustín Lionetti, 5) Lucas Pappa, 6) Esteban Fernández, 7) Junior Solmi, 8) Nicolás Ramírez, 9) Francisco Loschi y