Buena cosecha de Unión

Tres títulos y dos segundos puestos fueron los resultados más relevantes logrados por las patinadoras del Club Unión en el Campeonato Provincial de Patín Artístico Categoría "C" organizado por la Asociación Marplatense de Patín
Entre más de 300 competidoras, las chicas orientadas por la profesora Laura Escuder lograron grandes desempeños. Por caso, Anabella Turchio Cipollone (13 años) fue campeona provincial con un 1º puesto en libre, 1º en combinada y 3º en escuela.
Así también lo hicieron Eugenia Romero Barattucci (12 años) con 3º puesto en escuela, 1º puesto en libre y 2º en combinada; y Martina Longaretto (10 años) 1º en libre.
Por su parte, Celeste Bonillo (15 años) fue 2º en libre; Paloma del Hoyo (8 años) fue 2º en libre y Rocío Martínez (12 años) fue 3º en libre.
Además, Unión participó con sus patinadoras de la primera fecha del Torneo Marplatense. Se desempeñaron en los gimnasios de Punto Sur las siguientes chicas: Aldana Di Vietro, Anabella Turchio Cipollone, Eugenia Romero Barattucci, Julieta Mattos, Celeste Bonillo, Rocío Martínez, Martina Longaretto, Paloma Del Hoyo, Michelle Magallanes, Camila Vega, Valeria Zoratti y Paula Ricci.