Florencia Borelli subcampeona en Paraguay

Florencia Borelli se consagró subcampeona de la categoría menores en el XXIII Campeonato Sudamericano de Cross Country que se desarrolló en Asunción, Paraguay.
La atleta marplatense, alumna de Leonardo Michel Malgor, realizó una brillante actuación a sólo doce segundos de la ganadora, la peruana Soledad Torre Marín, quien cronometró 10:34 segundos para los tres kilómetros. Además, ingresó tercera la bahiense Lucrecia Ortíz, lo que le brindó al país el título por equipos en la categoría.
Borelli, de 15 años de edad, no hizo más que ratificar todo lo realizado el año pasado, cuando logró el título nacional y el récord de los 1.500 metros con obstáculos en categoría cadetes. En el 2008 obtuvo el triunfo en la prueba de 3 km. de la Aeróbica Andino de Miramar, ganó en los 6 km. de Playa Grande y finalizó segunda en las competencias realizadas en Pinamar y Necochea y en el evaluativo Nacional de Cross en Mar del Plata.