Se definieron los campeones interescolares

La Escuela Nº 1 en la rama masculina y la Escuela Nº 17 en la femenina se consagraron campeones del cuadrangular final de handball del Torneo Interescolar Municipal, que se llevó a cabo en el Complejo Punto Sur con la organización de la Secretaría Municipal de Educación y el EMDeR.
Las finales se jugaron en simultáneo y, por el lado de los varones, la Escuela Nº 1 venció por 3 a 2 a la Nº 4 y se quedó con el trofeo de campeón, luego de un emotivo fin de partido. El tercer lugar fue para la Escuela Nº 7.
Por el lado de las chicas, la Escuela Nº 17 se impuso por 5 a 3 a la Nº 8 y se subió al escalón más alto del podio. En el tercer lugar finalizó la Escuela Nº 12 y en el cuarto puesto, la Nº 15.
En la entrega de premios estuvieron presentes la directora de Educación del Partido de General Pueyrredon, Silvia Di Filippo, la inspectora de Educación Alicia Monopoli y los profesores del EMDeR y coordinadores del torneo, Carlos Pérez y Leandro García.
Con el handball, llegaron al final los Torneos Interescolares, que también tuvieron la actividad de fútbol, en los que participaron todos los alumnos de 6º año de las escuelas municipales.
Cabe recordar que los Interescolares volvieron a llevarse a cabo luego de 8 años de ausencia por iniciativa de la Secretaría de Educación Muncipal y el EMDeR, acercándole la posibilidad a los chicos de crecer de la mano del deporte.