Está de racha

El tenista marplatense Agustín Aran (foto) tuvo un excelente desempeño en los dos últimos torneos que disputó en Mar del Plata.
En el primero de ellos, el valor de la Escuela del Edison Lawn Tenis que dirije el profesor Horacio Zeballos, se consagró campeón de la prueba Infantiles (12 años) del quinto Torneo Regional para Menores que organizó la Agrupación Marplatense de Tenis en el Club de Campo de Quilmes.
En el camino al título, Aran superó a L.Fraticcelli (MdP) por 6/1 y 6/2, H.Gamboa (Miramar) por 6/4 y 6/4, G.Campagna (MdP) por 6/3 y 6/4 y D.Siccitano (Balcarce) por 6/1 y 7/6.
En el segundo evento, el marplatense fue subcampeón en Infantiles Varones por la "Copa Nike" que se jugó en el Club Universitario, bajo la fiscalización de la F.A.T.
Agustín venció sucesivamente a Juan P.Grassi (MdP) por 6/3 y 6/1, A.Gildemuro (Miramar) y R.Freche (Pinamar) por 6/1 y 7/6. En la final cayó ante otro marplatense, Franco Oliva, por 6/3 y 6/2.