El TPC pasó por Mar Chiquita

Durante dos semanas consecutivas, Mar Chiquita Voley organizó los Torneos Provinciales de Clubes en su gimnasio de Belgrano y la vía, con la colaboración de diversos escenarios.
En primer término se llevó a cabo el TPC Sub 16, en el que Azul Voley e Independiente de Tandil se quedaron con los primeros lugares en las ramas de varones y damas respectivamente. Pero el dueño de casa conquistó dos segundos puestos, lo que les permitió clasificar para los Argentinos que se disputarán en Buenos Aires para los chicos y en Rosario para las niñas a mediados de octubre.
Luego vino la competencia conjunta de los Sub 14 y los Sub 18.Los más pequeños tuvieron como ganadortes a Argentino Alfonso de Pergamino en varones e Independiente de Tandil en mujeres.
El TPC 18 quedó en manos de las "rojinegras" locales, que se impusieron a Independiente de Bahía Blanca en el choque decisivo. Mar chiquita y las oriundas de la ciudad serrana junto a Pueblo Nuevo de Olavarría, irán por la Federación de Provincia de Buenos Aires a disputar la Copa Argentina en Córdoba.