Tenis en familia

Se jugó un atractivo torneo de dobles entre padres e hijos el Domingo de Pascuas en el Edison Lawn Tenis. Participaron alumnos de los niveles de Escuela de Avanzados y Pre-competición.
El objetivo fue pasar un día en familia y disfrutar del deporte. Se dividieron las parejas en dos categorías, pudiendo intervenir con sus hijos los padres o madres que practican tenis.
En el nivel de Pre-competición los triunfadores fueron Tomás (13 años) y su papá Marcelo Lazaletta. Subcampeones resultaron Ezequiel (11 años) junto a su padre Hugo Santalla.
En el nivel Escuela Avanzados el campeonato quedó en manos de Francisco (10 años) con su padre Oscar Lobetti, mientras que los finalistas fueron Francisco (11 años) con su papá Guillermo Correia.
Finalmente la prueba de repechajes fue ganada por Francisco y José Luis Arce y en el segundo lugar terminaron Elmer y Agustín Fernández.
Más allá del resultado lo más importante fue la amistad y el respeto con el que se jugó.