La quinta de Aldosivi lidera el torneo de AFA

La quinta de Aldosivi logró un nuevo triunfo en el torneo de inferiores organizado por la Asociación de Fútbol Argentino y lidera en su categoría.
Seis puntos de nuevo fue la renta del equipo marplatense contra Nueva Chicago, donde se destacó el 1-0 conseguido por los chicos de Roumec con tanto de Paganini. Además de la quinta, ganó la sexta división por 2-1, con tantos de Soto y Leo Díaz. Mientras, la cuarta cayó 1-0 sin merecerlo.
En cuarta, un tiro libre que encontró un rebote fortuito en el lateral derecho Lago, se metió en el ángulo derecho del arco defendido por Pennisi y decretó el único gol de un partido, que por su aburrido desarrollo, merecía terminar empatado sin goles. Aldosivi fue superior, al menos en la tenencia de pelota, aunque su carencia para llegar al arco rival lo castigó con la derrota. El primer tiempo no tuvo jugadas de peligro, por eso para el complemento, después de la inesperada desventaja, Aldosivi apostó a defender con tres y redoblar la apuesta con el doble enlace entre Padtorino y Sarraute. De todas formas, Nueva Chicago resistió agrupado en el fondo y se llevó un premio exagerado por donde se lo mire.

Triunfos en quinta y sexta

Con una destacada actuación de su arquero Cordero en la primera etapa, que impidió a Nueva Chicago no menos de seis veces ponerse en ventaja, los dirigidos por Daniel Roumec mantuvieron la senda del triunfo y se impusieron por 1 a 0 con gol de Paganini mediante un penal, bien cobrado. En el complemento se vio lo mejor del elenco marplatense, que manejó la pelota y justificó la victoria después de ponerse en ventaja.
Por su parte, los chicos de Charlier ganaron sobre la hora. Tras un córner ejecutado por Acosta, el defensor Leonardo Díaz cambió la trayectoria de la pelota de cabeza y estampó el 2 a 1 para el festejo enloquecido. Fue la primera victoria del año de la sexta, que se suma al pelotón que lucha por el campeonato.