Zamorano ganó en Buenos Aires y va por el título

Damián Zamorano logró un nuevo triunfo en la categoría Pre-Juniors y a por título del Club Regional de Karting, tras desarrollarse el domingo en Buenos Aires la sexta fecha del campeonato temporada 2009.
La jornada comenzó con lluvia y viento, pero finalizó a pleno sol. La categoría Pre-Juniors presentó un parque de catorce karts y la victoria quedó en manos del joven piloto de
Santa Clara, partido de Mar Chiquita, Damián "Cachorrito" Zamorano.
Sin dudas que será un fin de semana difícil de olvidar para Damián porque ganó todo lo que disputó. Fue el más veloz en la clasificación, triunfó en la serie y se quedó con la final.
Precisamente en la competencia decisiva, "Cachorrito" marcó diferencias desde el inicio de la prueba, picó en punta y
vuelta a vuelta se "escapó" de sus adversarios hasta recibir la bandera cuadriculada.
Resultados en Pre Juniors: 1) Damián Marano Zamorano, 2) Franco Bataglia, 3) Lucas Papa, 4) Rodrigo Maganini, 5) Gonzalo Poles, 6) Agustín Lionetti, 7) Gastón Zacchino, 8) Gabriel Gandulia, 9) Julián Dieguez, 10) Lautaro Cáceres (no clasificado).
Campeonato: 1) Zamorano 84 Pts.; 2) Bataglia 68; 3) Poles 58; 4) Papa 54; 5) Zachino 40; 6) Maganini 34.