Tenistas del Edison lucieron en Miramar

Agustín Mangone, Rafael Foschi y Ariel Campagne, todos del Edison Lawn Tenis de esta ciudad, accedieron a las instancias decisivas del reciente Torneo Nacional Grado 4 que se desarrolló en el complejo Argentino Tenis Club de la ciudad de Miramar, fiscalizado por la Federación Atlantica de Tenis.
Agustín Mangone (14 años) y Ariel Campagne (15) se clasificaron subcampeón y semifinalista respectivamente en la prueba para Cadetes (16 años).
Mangone superó sucesivamente al marplatense Juan De Dios por 6/4 y 6/2; Gonzalo Schiopeto (MdP) por 3/6, 6/3 y 6/2, Osvaldo Teruelo (Miramar) por 6/3 y 6/4 y al necochense Jose Arlegui por 6/7, 7/5 y 7/5. Luego, en el partido final, fue superado por Jeronimo Beber de Benito Juárez por 6/3 y 6/4.
Ariel Campagne, en buena labor, alcanzó las semifinales de la mencionada prueba al vencer a los marplatenses Santiago Perez por 6/3 y 6/1 y a Nair Mustafa por 5/7 y 6/4 y 6/1. En la semifinal, cayó en el campeón del torneo (Jerónimo Beber) por 7/5 y 6/4.
En la prueba Menores Varones (14 años), Rafael Foschi fue subcampeón en su primer intervención en este tipo de competencias. El marplatense derrotó a Blas Triguereo (MdP) por 6/0 y 6/0, Yamil Nasif (Necochea) por 6/1 y 6/0, Agustín Armoa (MdP) por 6/3 y 6/2 y Tomás Corbalán (Necochea) por 3/6 - 6/1 y 7/6. Luego, en el match decisivo, el tenista del Edison cayó con el local Leandro Ceilan por 6/3 y 7/6.