Damián Zamorano ganó en Ciudad Evita

El piloto de Santa Clara, Damián "Cachorrito" Zamorano, se quedó con la victoria en la última competencia del año en la categoría Pre Juniors del Club Kart Lanús.
Dicha carrrera se realizó en el kartódromo Luis Rubén Di Palma de Ciudad Evita, donde Zamorano ganó en forma inobjetable, bajo una persistente lluvia que provocó varios despistes durante el desarrollo de la final.
Gonzalo Poles tomó la delantera en los primeros tramos de la competencia, pero luego fue superado por Jorge Vitar, quien condujo el pelotón hasta que Zamorano en gran maniobra lo superó y no abandonó el primer lugar hasta recibir la bandera cuadriculada.
Clasificación oficial de la competencia: 1) Damián Marano Zamorano, 2) Franco Bataglia, 3) Lucas Papa, 4) Gabriel Gandulia, 5) Jorge Vitar, 6) Nicolás Ramírez y 7) Gonzalo Poles.