Kevin Baigorria arrasó en Mar de Ajó

Se disputó el fin de semana en el Kartódromo de Mar de Ajó la octava fecha del karting zonal y en la categoría juniors el piloto de Mar del Plata, Kevin Baigorria, ganó la pre-final y final.
Con los motores del JC Motorsport, Baigorria obtuvo las dos competencias, sumó 40 puntos y ahora se ubica segundo en el campeonato de dicha categoría.
En la pre-final venía en punta Adriano Oliva, segundo Gastón Hiriart y tercero Baigorria. Pero en un sector donde los kart van al límite, Baigorria superó a Hiriart y luego a Oliva para tomar la delantera y no abandonarla hasta recibir la bandera cuadriculada.
Mientras que en la prueba final, Kevin Baigorria picó en punta, a mitad de carrera fue superado por Josefina Vigo, pero en la misma vuelta logró adueñarse nuevamente del primer lugar.
Con un manejo muy prolijo y un ritmo parejo, Kevin no tuvo mayores inconvenientes de subir al escalón más alto del podio en la final de la categoría juniors.
En la final de la categoría escuela ganó Marcelo Barresi, mientras que Martín Cepeda se quedó con el triunfo en la final de la categoría masters.
El piloto de Necochea, Luis Hellested ganó en masters "B", mientras que Nahuel Madina logró la victoria en la competitiva categoría Sudam.
La próxima fecha del karting del Atlántico será el 19 de octubre en el Kartódromo Internacional Ciudad de Mar del Plata.
Pre-final juniors: 1) Kevin Baigorria, 2) Adriano Oliva, 3) Gastón Hiriart, 4) Josefina Bigo, 5) Mateo Leunda, 6) Marcos Siebeert, 7) Franco Pagliarini, 8) Mauricio Gentili y 9) Agustín Rodríguez.
Final: 1) Kevin Baigorria, 2) Mateo Leunda, 3) Josefina Vigo, 4) Marcos Siebeert, 5) Franco Pagliarini, 6) Adriano Oliva, 7) Mauricio Gentili, 8) Gastón Hiriart y 9) Federico Rodríguez.