Competencias Internas del Edison Lawn Tenis

Agustín Mangone ganó en la undécima etapa de las "Competencias Internas 2009" que se juegan los domingos en el Edison Lawn Tenis, exclusivas para los niños de la mencionada escuela.
El pibe de 15 años evidenció notables progresos tenísticos y se quedó con el título en el nivel de Competición.
El segundo puesto correspondió a Fernando Sosa (14 años) y tercero terminó Facundo Poblet (15), quien retornó al tenis luego de una inactividad de dos años.
Además, el pasado fin de semana se realizó la duodécima etapa en el nivel Avanzado, en la que los jugadores fueron divididos en dos categorías. En la prueba A se consagró campeón Brian Perdomo y fue subcampeón Lucas Van Derbergue. En tanto, en la prueba B, Maximiliano Salvini se quedó con el título, escoltado por Matías Federico.